Показать меню Скрыть меню
  • Доставка товаров из Китая
    Можем доставить практически все виды товаров
    О доставке
  • Любые суммы заказа
    Работаем в розницу и оптом — от одного товара до контейнера
    Наши цены
  • Отличные цены на доставку мебели!
    Окажем консультацию и поможем с выбором и доставкой
    Подробнее
Главная »Отзывы

Отзывы

Спасибо за ваши отзывы, мы стараемся сделать свою работу максимально четко и качественно.

Все отзывы реальные, скопированы со старого сайта, вы в любой момент можете оставить свой отзыв прямо в комментариях под этой страницей и он опубликуется!

Отзывы о нас:

https://vk.com/topic-30739654_25195267

Александр:
28.04.2018 в 18:46
Спасибо Большое!все пришло в сроки!всем советуем!

Анна:
19.02.2018 в 17:42
Сотрудничаю с этим посредником больше года. Высшая оценка работы. Всегда можно рассчитывать на оперативную обратную связь, консультации и помощь в выборе продавца. Если случаются спорные ситуации с продавцами, посредник решает их в кратчайшие сроки. Доставка, в сравнении с другими, четко в оговоренные сроки. Заявленные услуги отрабатывают в полном объеме. Рекомендую!

Людмила:
13.02.2018 в 12:55
Первый раз заказывала у Татьяны, конечно переживала и сомневалась. Поэтому во первых приношу сои извинения за причинённые беспокойства. По заказу товара всё обговаривали и связывались с поставщиками, чтобы всё сделать так, как нужно, на все мои вопросы терпеливо отвечали. Сроки доставки соблюдены. Оплата доставки у меня получилась почти в 2 раза дороже товара, но всё равно по стоимости получилось очень выгодно! Спасибо большое за работу, за товар и за подарки! Всё замечательно!Вы конкретные, корректные и пунктуальные! Советую всем!!!!!

Виктория:
10.02.2018 в 16:27
Танюша, спасибо огромное за кофточки, я от них в восторге! Качество супер! Рекомендую

Юлия:
15.12.2017 в 17:18
Татьяна спасибо вам за луноходы. Они шикарны. Качество супер!!! С вами приятно иметь дело. Внимательны, оперативны и цены более чем приемлемы. Теперь я ваш постоянный клиент ??

Оксана:
18.11.2017 в 10:54
Спасибо большое за оперативность и качество работы. Было приятно иметь с Вами дело.

Елена:
17.11.2017 в 00:05
Заказывала несколько вещей,пришло все быстро и оперативно. Качество отличное за такие деньги. Осталась довольна. Буду постоянным клиентом Спасибо!

Татьяна:
02.08.2017 в 16:00
Огромное спасибо!!! все пришло в сроки и качество товара идеальнейшее!!!Безумно рада что нашла Вас! РЕКОМЕНДУЮ…

Надежда:
02.08.2017 в 13:17
Татьяна, спасибо за внимательные и своевременные консультации, быструю доставку!!! Очень-очень довольна заказом!!! буду еще обращаться))

Ольга:
23.07.2017 в 11:21
Татьяна, огромное Вам спасибо! Очень быстро все пришло, у других посредников по два-три месяца ждала заказ. И самое главное, у других посредников в отличие от Вас бешеные комиссии. Еще раз спасибо!

Сергей:
16.07.2017 в 13:39
Очень быстро и без лишних заморочек! Всем рекомендую!

Анна:
07.07.2017 в 16:56
Заказывала кроссовки, пришли вовремя) заказываю не первый раз) все нравится) советую!)

Елена:
30.06.2017 в 11:29
Спасибо огромное! Порадовали сроки доставки. Всё было очень оперативно. Будем обращаться ещё.

Василий:
18.05.2017 в 02:51
Хороший посредник))) заказ до меня добрался в целости и сохранности за месяца полтора где то)) но как понял на таобао не всегда правду указывают) в частности массы, а так же в плане новизны)))

Анна:
09.02.2017 в 14:55
Большое спасибо за шубу белую, ботиночки розовые, сумочку бежевую и костюмчик розовый!!! Все люксового качества по очень хорошей цене!!!! Спасибо огромное!!! Татьяна лучший посредник в Беларуси!!!

Ульяна:
12.01.2017 в 17:11
в первый раз заказывала вещи , осталась всем довольна , срок доставки соответствовал тому, что я выбрала )
пришло за дней 7-8)
нравится оплата товара , платишь за вещь и по приезду оплачиваешь доставку )
спасибо большое )
заказывайте ! и не переживайте

Артём:
11.01.2017 в 18:59
Покупал вещи. Всем доволен. Хороший посредник. Советую!

Василий:
10.01.2017 в 14:25
Покупал через Татьяну телефон на таобао.
Из-за праздников получил свою посылку немного с запозданием, но ничего страшного. Кто будет заказывать имейте в виду этот нюанс. А в остальном всё высший класс, оперативно отвечали на мои письма, звонки.

Пока в Белоруссии нахожусь, буду пользоваться татьяниными услугами.
С уважением,
Василий

Анастасия:
07.12.2016 в 23:02
Заказывала несколько вещей для детей, пришло все быстро и оперативно. Качество отличное за такие деньги. Осталась довольна. Буду постоянным клиентом.

Александр:
18.10.2016 в 14:08
Работаю с Татьяной довольно давно. Могу охарактеризовать ее как порядочного и честного человека. С выкупом и доставкой проблем нет. Рекомендую к сотрудничеству!Успехов и процветания!

Юлия:
24.08.2016 в 09:45
Не первый раз заказываю через Татьяну. Всегда на связи, отвечает быстро, приходит все вовремя, бывает даже раньше срока. Буду заказывать еще и другим советую?

Marina:
14.07.2016 в 23:57
Очень довольна сотрудничеством с Татьяной. К работе подходит очень ответственно. Все четко, оперативно, отвечает на любые вопросы. Заказ приходит быстро, в обещанные сроки. Из многих опробованных посредников, буду заказывать только у этого. Спасибо за вашу работу и за помощь в заказах.

Игорь:
14.06.2016 в 15:22
Отличный посредник, легко идет на контакт. Доставка в лучшем виде и в срок. Всем советую.

кристина:
09.06.2016 в 00:02
Через Татьяну заказываю больше года,она умничка,всегда подскажет и расскажет,бывают и спорные вопросы,всегда идет навстречу,доставка радует,вот даже рискнула ковер заказала,на очереди кровать…..в общем-все супер

Евгений:
16.05.2016 в 15:27
Начали работать — все отлично и четко! Будем однозначно продолжать. Условия и подход к клиентам — на высшем уровне.

Olga:
10.04.2016 в 02:19
Татьяна спасибо большое! Быстро , удобно это очень удивило и порадовало.

Александр:
03.04.2016 в 22:30
Заказываю не первый раз, все нравится, посылки приходят быстро, как и обещанно. Татьяна оперативно решает все вопросы, касающиеся закупок, доставки и замены товара. Нравится с ней сотрудничать. Спасибо огромное. Будем продолжать сотрудничество!

Ольга:
15.02.2016 в 14:03
Большое спасибо за быструю и беспроблемную доставку! Объективно один из лучших посредников.

olga:
16.12.2015 в 17:40
Заказываю не в первый раз! спасибо вам!

Дмитрий:
15.12.2015 в 12:39
Выгодные условия доставки, быстро, чётко, приятно было поработать — спасибо!

Александр:
15.12.2015 в 00:40
1. Отличное качество.
2. Индивидуальная помощь
3. Отлаженная работа.
Но не всегда радует скорость доставки, в связи с проблемами со стороны продавцов и таможни.

Донат:
14.12.2015 в 22:28
Спасибо, понравилось с вами работать, буду заказывать только у вас.

Инна:
13.11.2015 в 02:03
Спасибо большое,очень порадовало качество и за приятную цену)Буду заказывать ещё)

Татьяна:
15.10.2015 в 14:31
Замечательная девушка. Отличная работа. Все четко и оперативно. Мои рекомендации)

Александр:
09.10.2015 в 16:22
Отличная слаженная работа. Возникающие вопросы решаются в пользу покупателя. Буду и дальше сотрудничать. Спасибо за вашу работу и успехов.

Кристина:
21.09.2015 в 22:22
Спасибо огромное Татьяне за воплощение наших хотелок в реальность, заказываю у неё больше полугода, всегда расскажет и подскажет по интересующим вопросам….и спасибо за очередной заказик- всё супер

Андрей:
27.07.2015 в 13:42
ВСЕ отзывы восхитительные. В жизни такого не бывает. Высылаю отзыв для проверки цензуры.

Алла:
20.06.2015 в 15:17
Отличная работа! Татьяна очень приятна в общении, консультирует на все 100%. А то, что ещё и доставка на дом- вообще сказка:) Размеры и качество соответствуют ожиданиям! Спасибо большое!

Оля:
02.06.2015 в 23:07
Спасибо! Все очень понравилось!

Оля:
02.06.2015 в 23:05
Спасибо за кеды. Очень понравились. Буду заказывать еще)

Яна:
07.05.2015 в 16:37
Работать с Татьяной мне понравилось! Сразу после оплаты товар был выкуплен. Доставка супер-быстрая. Спасибо большое за оперативную и отлаженную работу. Буду ещё заказывать у Татьяны.

Ольга:
28.04.2015 в 22:15
Заказываю у Татьяны не впервые, все приходит всегда очень хорошего качества, как на на картинке. Всем своим знакомым я советую делать заказ только у Татьяны. Заказывайте, не пожалете! Татьяна, огромное спасибо!!!

Ольга:
27.04.2015 в 00:30
Заказываю у Татьяны не в первый раз, всегда всё приходит очень хорошего качества, прямо, как на картинке, а главное Татьяна всегда посоветует правильный размер, как в одежде, так и в обуви. Я стала постоянным клиентом Татьяны и советую её всем знакомым, заказывайте только у нее, не пожалеете. Татьяна, огромное спасибо, вы лучший посредник!!!

Александр:
27.03.2015 в 16:45
Спасибо за отзывчивость, контроль качества всех 20-и экземпляров и надёжную транспортировку прямо в Витебск!

Артём:
23.03.2015 в 16:51
Заказываю не первый раз, все нравится, посылки приходят быстро.Отличный сервис, приятный продавец,товар точно тот что заказывал! Все на высшем уровне. И приятно цены удивили.Спасибо вам ОГРОМНОЕ Татьяна!!!

nia:
13.02.2015 в 22:45
заказывала первый раз и суперрр и товар и ТАТьяна

Илья:
05.02.2015 в 01:48
Все отлично по качеству и срокам доставки.

оля:
29.01.2015 в 16:00
Заказывала уже много раз у Татьяны. Каждый раз остовалась довольна:-) Спасибо за вашу работу!!!

Виктория:
28.01.2015 в 10:18
Заказываю не первый раз, все нравится, посылки приходят быстро, как и обещанно. Татьяна оперативно решает все вопросы, касающиеся закупок, доставки и т.д. Нравится с ней сотрудничать. Спасибо огромное. Желаю вам, Татьяна, расти и развиваться в вашем бизнесе! Удачи Вам!

Светлана:
25.09.2016 в 00:16
Виктория добрый вечер скажите пожалуйста а дорого за казать из Китая вы не подскажете

Елена:
27.01.2015 в 23:32
Самый лучший посредник Таобао ТАТЬЯНА!
Даже не сомневайтесь, если Вы решили выбрать именно этого посредника!!!
Перед тем как я нашла Татьяну, я испробовала посредников наверное 5, уже точно сказать не могу. Чем же меня не устраивали прежние, спросите Вы, а дело в том, что сначала товары с тао я заказывала через девочку посредника, которая брала 30% от стоимости товара + доставка (офигеть, как я могла быть такой простофилей). Да это очень дорого, но последней каплей стало, то что, товар мы с подругой ждали 3 месяца, ЖЕСТЬ, и никто не отвечал, за то что так долго. У нас дети успели вырасти с размеров заказанных, и сезон смениться на который заказывалась одежда.
После этого решила искать посредника прямого с Китая, Да я нашла, была девочка китаянка живущая в Китае, все в работе с ней устраивало. а потом началось, отправляла деньги ей, при получение моей суммы на заказ она стало мне говорить совершено другую сумму , да конечно я ей отправляла платежки и там была указана моя сумма, на что она отвечала что когда деньги идут к ним, то бывает что снимают какую то сумму в другой стране ( вроде как комиссия) я была в шоке и когда я заказывала бренды, то почему-то у ее на таможне конфисковали и получала я посылки без моих пару позиции. Добиться компенсации мне не удалось за мой товар который я не получала. Во общем можно сказать связалась с аферистами, которые накручивали больше чем есть в условиях, и еще прислали половину заказа, жесть конечно (((((.аферисты одним словом. И еще
много запрещенки для отправки посылкой, ужасная скорость нашей и китайской почты.
Про остальные попытки писать не буду, все как всегда. Но мне в жизни очень повезло, я наткнулась на Татьяну чисто случайно, когда в очередной раз меня подвели с китайским шопингом ))).
Прочитав условия Татьяны я засомневалась, думаю что то маловат % комиссии, да и нет минимального заказа (это самый кайф из условий), и куча альтернатив отправки товара, да и посылки быстро приходят во время смотря какой доставкой заказываешь, все для Вас клиенты, только б Вы улыбались ))))).
Решила их проверить, создала заказ, на мизерную сумму, думаю, обмануть не жалко. И нет случилось чудо господа, все описанные условия были выполнены, все куплено и доставлено в срок. И теперь я самый счастливый ТаоБаоЕр или как там меня назвать. Вся моя семья забыла, что такое рынок и магазины, одеваемся только в Китае. Что мне нравиться у Татьяны то что они постоянно развиваются, у них постоянно внедряются какие то новинки, и все для кого? все для нас для их любимых клиентов. Всегда помогут и с выбором и со связью с магазином, очень хороший и правельный фото-отчет товара, упаковывают так, что даже стекло приходит целое. ТАТЬЯНА лучший посредник, их я не променяю ни на кого, я с ними уже почти 4 года, и не разу не пожалела.
СПАСИБО Вам огромное что вы у меня есть.

Не сомневайтесь, если Вы ищите надежного, не дорогого, оперативного, адекватного посредника, Вам определенно сюда

Александр:
26.01.2015 в 23:57
Отличный сервис, быстро, удобно и самое главное не дорого!) Обязательно буду заказывать еще!!!

Кристина:
26.01.2015 в 22:56
Безумно рада,что нашла вас!Хорошее качество одежды,приятные цены,достаточно быстрая доставка,адекватные консультации,заказываю не в первый раз,никогда не возникало проблем с размером.Спасибо,за вашу работу!

Виктория:
26.01.2015 в 17:24
Отличный сервис, отличный продавец, отличный товар! Все на высшем уровне. И приятно цены удивили

Дмитрий:
26.01.2015 в 00:28
Отличный сервис. Размер подбирается отлично, все приходит в срок) Буду обращаться еще, спасибо!

Сергей:
25.01.2015 в 17:51
Отлично!

Юлия:
22.05.2018 в 12:38
Заказывала кроссовки и шлёпанцы. Все на высшем уровне. Качество супер. Доставка быстрая. Не первый раз заказываю у Татьяны. Надежный посредник. Советую всем

Оставить свой отзыв

Оставить свой отзыв о нашей работе можно прямо в комментариях ниже.


Сообщений | (37)
  • Сергей

    Спасибо за оперативность и ответственность! Надежно и в срок!

    Комментировать
  • Виталий

    Уже не первый раз заказываю через Татьяну, отзывчивый и приветливый посредник, всегда поможет в спорной ситуации! Советую!)

    Комментировать
  • Ксения

    С Татьяной сотрудничаем уже год. Очень удобно заказывать, оплачивать, забирать. Доставка своевременная, иногда даже быстрее приходят вещи.
    Очень здорово, что есть фотоотчет перед отправкой. Уже радуешься, когда фоточки смотришь)))
    Рекомендую!

    Комментировать
  • Александр

    Работаем уже несколько лет. Все надежно. Если возникают вопросы все решается. С доставкой проблем нет. Все нравится.

    Комментировать
  • андрей

    пользуюсь больше 2 лет доставкой. быстрее остальных приходит и все с фото отчетом. доволен как слон)

    Комментировать
  • L.A

    Надежный посредник. Постоянно заказываю , быстрая доставка, бесплатный фотоотчет. Менеджер Татьяна отлично справляется со своей работой, помогает при выборе товаров . Самое главное честно и ответственно относится к делу что немало важно. Буду и дальше сотрудничать. Всем рекомендую

    Комментировать
    • Татьяна

      спасибо

      Комментировать
  • Марина

    Спасибо Вам, Татьяна за Вашу чётко организованную работу. Рекомендую, как надёжного и очень пунктуального посредника!

    Комментировать
  • Татьяна

    Спасибо большое Татьяне за оперативность, заказ приходит всегда во время. Всегда на связи! Очень радует фотоотчет товаров. Удобно оплачивать и забирать заказ!

    Комментировать
  • Маргарита

    Доставка из Китая приходит в срок. Татьяна всегда на связи. Спасибо

    Комментировать
  • Екатерина

    Довольны работой на все 100%, еще ни разу не подводили, Спасибо!!!. Всегда на связи, всегда можно обсудить способ и сроки доставки. По срокам тоже без задержек. К любому заказу фотоотчет прилагается. Минусов работы никаких не выявлено.

    Комментировать
  • Александра

    Очень хороший посредник! Оперативный выкуп, быстрая доставка! Отличная услуга — фотоотчёт! Спасибо за сотрудничество.

    Комментировать
  • Юра

    1) курс юаня всегда завышен на 10% от реального https://m.myfin.by/currency/cny
    2) к весу моего товара порой прибавляют 40% за «общую упаковку». Она что из гранита?

    Комментировать
    • Татьяна

      здравствуйте, когда вы оплатили 40% к доставке?

      Комментировать
  • Александра

    Работаем с Татьяной уже больше четырёх лет, и ни разу за это время я не была разочарована ее работой. Всегда на связи, оперативное решение всех вопросов, доставка в оговоренные сроки! Такие обязательные люди сейчас большая редкость. Спасибо за сотрудничество ??

    Комментировать
  • Дмитрий

    Заказывал очень объемную посылку 33 кг. Пришло все что заказывал,без проблем. Татьяна отличный посредник и очень приятная девушка.

    Комментировать
  • Татьяна здравствуйте! Заказывали у Вас доставку очень мелких пакетов. Пришли вовремя и очень оперативно доставили в Гомель. Цена также очень привлекательна. Будем работать с Вами и дальше.

    Комментировать
  • Юлия

    Заказывали объемные посылки. Приходит всё вовремя. И даже раньше ожидаемой даты) спасибо вам! Рекомендую

    Комментировать
  • Ольга

    Первый раз пользовалась услугами компании, нашла страничку в Инстаграм. Очень довольна, помогли подобрать размер , получила и куртку и ботинки, подошли идеально. Качество отменное, цена приятная! Спасибо большое, теперь буду отслеживать обновления товаров и пользоваться услугами

    Комментировать
  • Диана

    Многократно осуществляла покупки с taobao c помощью данной компании. За всё это время никаких нареканий, к качеству оказанных услуг, не возникло. Благодарю Татьяну🌸за оперативность, ответственность и добросовестный подход к делу. Желаю Вам и вашей компании успехов в работе и высокой прибыли💵💶💰.

    Комментировать
  • Марина

    Спасибо, большое Татьяне за внимательное отношение к заказчику.Помогла подобрать размер)Все пришло вовремя и вещи как на фото)👍Теперь, я Ваш постоянный клиент)🌹

    Комментировать
  • Марина

    Танечка, очень хороший и отзывчивый посредник)👍Внимательно подходит к заказчику)Вся одеждам, как и на фото)Теперь я постоянный клиент.Удобно, быстро, доступно и цена приемлемая)👍

    Комментировать
  • Эмилия

    Первый раз пользовалась услугами данной компании.Нашла их страницу в инстаграм.Помогли подобрать размер,все идеально подошло.Еще и подарки подарили,очень приятный бонус.

    Комментировать
  • Наталья

    Первый раз делала заказ. Осталась довольна. Помогли подобрать размер, всё пришло вовремя, качество супер и по размеру. Буду заказывать ещё!) Спасибо Вам большое!

    Комментировать
  • Светлана

    Спасибо Вам за супер быструю организацию доставки груза из Китая, при чем из провинции. Доставка, не смотря на праздничные дни, была во время. Особое спасибо Татьяне, она супер специалист, с ней приятно было работать!!! Обязательно в следующий раз буду обращаться только к Вам, а следующий раз наступит очень скоро. Хорошо налаженная работа, Вам можно доверять!!! Ещё раз спасибо, Татьяна, огромное!!!

    Комментировать
  • Олеся

    Спасибо огромное за качественный и соответствующий (фото)товар. Все пришло во время и по размеру. От нехватки времени ,очень люблю покупать одежду через интернет, но этот сайт в моем списке сейчас Лучший!!Спасибо ,я теперь Ваш постоянный покупатель. Куртка и сапоги огонь !!

    Комментировать
  • Вадим

    Посредник очень хороший! Сначала не верил что это все правда , что он придёт и т.д. Но Татьяна удостоверила меня всеми док-вами. Все пришло ровно в срок как она и говорила. Всем советую и рекомендую!

    Комментировать
  • Юлия

    Добрый день , ещё раз ! Большое Вам спасибо , они просто 💣💣💣 , даже лучше , чем я ожидала ! Размер подошёл , натуральная кожа , просто не реальные 🔥🔥🔥

    Комментировать
    • Татьяна

      спасибо)

      Комментировать
  • Игорь

    Здравствуйте!
    У вас доставка ч-з Россию и действуют их таможенные лимиты или наши 22 евро?

    Комментировать
    • Татьяна

      здравствуйте не действуют

      Комментировать
  • Заказывал в первый раз. Татьяна терпеливо ответила на все вопросы. Заказ получил, доволен. Буду заказывать ещё! Спасибо!

    Комментировать
  • Юлия

    Заказываю не первый раз. Все на высшем уровне. Советую

    Комментировать
  • Сергей

    Работал много раз, все отлично, советую работать, все быстро и без обмана

    Комментировать
  • Дмитрий

    Заказал габаритную посылку 30 кг, пришла раньше срока все целое как и заказывал. Спасибо Татьяне.

    Комментировать
  • Сотрудничал впервые. До этого работал с другими компаниями. Плюсы: оплатить можно сидя на диване. Виден товар по фото, когда он ещё в Китае. Доставка реально быстрая. Доставка прямо на почту. Минусы: не увидел

    Комментировать
  • Андрей

    Пользуюсь данным сервисом уже 3 раз и однозначно буду продолжать. Сервис на высоком уровне, доставка с кратчайшие сроки. Всем советую

    Комментировать
Добавить свой комментарий
Мне нравится!
Не очень :-/Нормально :-|Хорошо :-)Очень хорошо ;-)Отлично :-D

6 оценок
средний балл: 4,33 из 5

Загрузка...
наверх